« 雪と光のページェントの準備 | トップページ | ひばの香り »

2017年2月 3日 (金)

しとぎ餅

元気では、しとぎ餅を作ってます
餅粉をこねこねして

Img_3681

Img_3682

まとめて、一晩寝かせて生地を作ってます
次の日にあんこを包んで

Img_3539

焼いて美味しいしとぎ餅になります

Img_3565

元気のしとぎ餅は雪と光のページェントで販売してます
食べに来てね!
たいしため~はんでhappy01

本日のブログ担当は中谷でした


(PR)喫茶店「駅舎」

(PR)津軽三味線会館

(PR)太宰治記念館「斜陽館」

(PR)かなぎ元気村「かだるべぇ」

    http://www.kanagi-gc.net

Check

« 雪と光のページェントの準備 | トップページ | ひばの香り »